ПИР ДУХА

Борис Болотин
В стране царит пир духа.
Дух крепнет с каждым днём.
Предателей как муху
Отыщем днём с огнём.

Живот не пожалеем
Для родины своей.
От преданности млея,
Горим любовью к ней.

Нам враг любой не страшен,
На санкции плюём.
И с каждым днём всё краше,
Всё лучше мы живём.

Пусть Запад не мечтает
На части нас порвать.
Шакалов подлых стаю
Раздавит наша рать.

Пирует  дух повсюду.
Едина вся страна.
Так было, есть и будет
Покуда власть сильна.

Примечание. В заголовке использована игра слов: пир духа - пердуха