Дивный мир

Галина Абрамова 3
Однажды утром на рассвете
Ты пробудишься ото сна
И лучик солнца станет светом,
Несущим капельку добра.

И то добро прольётся ливнем
Рассыпав бисером тепло.
И мир проснётся будто дивным
Обнимет всех любовь, добро.   

И отойдут война, разруха
Болезни, горе и тоска.
Уйдёт и смерть с косой старуха
И мир наступит навсегда!

Уйдут в века рабы, прислуга
И богачи свой скинут гнёт.
А враг в другом признаёт друга
И мир на землю вновь придёт!

Казалось - это только сказка
Но верить хочется всегда,
Что ниспадёт любая маска,
И сгинет зло всё в никуда! 

29 августа 2023 года.