Иначе незачем на свете жить

Александр Мелков 2
  ИНАЧЕ НЕЗАЧЕМ НА СВЕТЕ ЖИТЬ

Как медленно меняется природа,
Как медленно течет по венам кровь.
Как много на земле живёт народа,
Как нам нужна, как нам нужна любовь.

Года летят и всё надо успеть.
Построить дом, деревья посадить.
И обязательно детей родить.
Иначе незачем на свете жить.

Но если Бог позволил нам родиться,
За что спасибо говорим ему.
Но что года, они летят как птицы.
Здесь всё доступно Богу одному.

Как медленно меняется природа,
Как быстро пролетает наша жизнь.
Как много на земле ушло народа.
О, как нам хочется подольше жить.

Прошли года, и мы, друг, постарели.
Жизнь пролетела, мы стоим у двери.
Господь позволил нам детей родить
Чтоб нас они могли благодарить.

28.08. 2023 г.