Букетик фиалок и огонь свечи

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной http://stihi.ru/2023/08/27/1479

1) Букет фиалок

"Неба высь и краски фиолета"
— букет фиалок в часы рассвета,
на листочках капельки росы
и очень нежные,  штрихи зари,
созданье дивной красоты,
—  букет ароматов и звуков,
лёгкой дымкой, мечты окутав!

2) Огонь свечи

Горит свеча, смотрю на огонь,
и в душе царит покой,
таинство безмолвного общения,
сжигает тревоги, сомнения
и открывает новый, светлый  мир,
где радость,  доброта, царит!


Коллаж из моих домашних фотографий