Цирюльное

Ситников Сергей Владимирович
Грабельки острыми зубьями
Бегло по пухлой гребли.
Чёрную мякоть валтузили,
Я — парикмахер земли!

_____________________


Грабелек острые бороны
Бегло по пухлой гребли.
Чёрную мякоть творожили,
Я — парикмахер земли!