Мы в танце...

Екатерина Ткачишина
Мы в танце томно дышим,
Мой взгляд был обездвижен,
Сегодня ночь услышит, -
Желания предел,

А ты меня будь выше,
Возьми и сделай ниже,
Тобою я завишу,
А в теле взрывы стрел...

Снимая, ты ласкаешь,
Шептать не забываешь,
Ах, как бы мне хотелось,
Хотелось и хочу...

Мы в танце томно дышим,
Мой взгляд был обездвижен,
Пусть ночь укажет место
Движениям наших тел...