Мысль...

Раскрытый Андрей
Мысль куда-то ускользнула,
Не вернуть её назад.
Я смотрю на спинку стула,
Ищет что-то острый взгляд.

Может, мысль была пустышкой?
Раз исчезла в пустоту.
Не поверю! Это слишком!
Мысль ушла на высоту,

На которой  редко очень
Ищет мысли разум мой.
Под другое он заточен
В повседневности земной.