К чему тропические ливни

Валентина Галютина
К чему тропические ливни.
Откуда? Ведь Приморский край?
И до чего ж они противны.
И далеко у нас не рай.

Откуда эта духотища?
Эффект телицы от чего?
Мы все в аду, на самом днище...
На дне сознанья моего.