Она уехала в Москву...

Станислав Макаров 3
Весна бурлит и вьёт листву,
Играя резво с тёплым ветром,
Но что с теплом мне делать этим?
Она уехала в Москву...

И мне б довериться молве,
Что время - самый лучший лекарь,
Но не хватает человека...
И что ей делать там, в Москве?!

Не вижу зелени травы,
Не слышу прилетевшей стаи,
И безнадежно понимаю:
Она не сможет без Москвы.

Роняю тихие слова,
А ветер их уносит в небо...
Я был с ней и я с нею не был.
Пусть сбережёт её Москва.

Станислав Макаров
г.Оренбург