Шарабе-шарабе

Максим Попов 79
Шарабе-шарабе,ночью пел шаман
Исполняя на бубне джаз.
Люто выл в ночи злобный Ариман
Снизойти собираясь на нас.
Шарабе-шарабе,мухоморовый трипп
Это точно не для слабаков.
А шаман орал,так что аж осип
Разрывая реала покров.
Шарабе-шарабе,бормотал шаман
В голове был адский бардак.
Понял я,что вся жизнь сплошной обман
Безысходно всё.Только так...