И смущает лишь разница лет?

Евгений Гущин 2
                *****
      Ощущенье с первых встреч, образ в чём-то дорог?
         Ей, едва за двадцать лет, а тебе - за сорок?

 Вновь глядишь на неё молчаливо, в грёзах шанса счастливого нет…
   Как она молода и красива! -   И смущает лишь разница лет?
                *****
        Зачеркнуть я не смогла, то, чего не знала раньше…
  Первый раз судьба свела с тем, кто лет на двадцать старше…

     Всё поведение мужское, дворянских, видимо, кровей,
   Настолько с искренней любовью, что я мечтаю быть твоей!

                *****