Седое сердце, как итог

Людмила Ильина 3
Седое сердце, как итог,
Потерянной любви.
Давно истёк её уж срок
И отгорели дни.
Сижу в объятьях пледа я,
А дождь стучит в окно.
И треск каминного огня,
С ним будто за одно.
И только блики на стене
Подвластны тишине.
Сольются с памятью во мне,
Как будто в полусне...
Ведь только в ней безумство слов,
Возможно воскресить,
Где безответная любовь
Плела печали нить!