Экспромт 100534 - гимн животных

Акаденис
Животные хотят неправды:
Они не любят умирать.
Рассказывать про смерть не надо,
Зверям не нравится страдать.
Оленям - сладенькой морковки,
Для хищных мяса посочней
Они не жаждут перековки
В людей обратно из зверей.
Их всё устраивает в жизни
Без выведенья сложных схем.
Проблемы? зубы крепче стисни
Ищи решение проблем,
Ты виноват во всём, что сделал,
И в том, чего не сделал ты.
Вот хищник тащит чье-то тело,
Вот травоядный ест кусты.
Всё распланировано в мире
Прекрасно и не просто так
Вот травоядного убили,
Попался, значит, сам дурак.
Неблагодарные погибнут,
А те, кто верят, будут жить.
Животные восславят гимном
Святую жизнь среди корыт:
"Мы милость Господа восхвалим,
Хвала покою и теплу!
Давайте наливаться салом,
Расти и спеть в его хлеву!"