Права ли, что так поступила

Светлана Старухина
Права ли, что так поступила?
Я отказалась от тебя.
Мечты свои я погубила
в которых вечно я спала.

Ты появился не напрасно.
Помог открыть на всё глаза.
Меня заставил улыбаться,
поверить всем твоим словам.

Я оказалась словно в сказке
не веря, что так может быть.
Жизнь там казалась слишком сладкой.
Могла ли я в ней так прожить?

Боялась всё людской огласки,
не знала, как мне поступить.
Они шептали мне с опаской,
что так совсем не может быть.

И подвело нас расстоянье,
преграды, что мне не пройти.
И новой жизни испугалась,
что расстелилась на пути.

Я знаю.Ты подал бы руку,
помог мне всё это пройти.
И шла бы я так без оглядки
и веря в эти все мечты.

Но приземлилась я так быстро
и не смогла всё воспринять.
Живу опять в своих надеждах.
И жду чего?...Мне не понять.