Шаг за шагом

Мировзора Никитина
И снова шаг за шагом
Здесь оставляем след.
Идёт бредёт по жизни,
Ступает человек.
А может, где спаткнется,
Иль в яму упадет.
Так встанет отрехнется
И дальше он пойдёт.
Мы часто обижаем
И обижают нас.
А если ошибаемся,
То по лучаем в глаз.
Но в час уныния полного
И гробовой тоски,
Ты вспомни тех улыбок
Близкие черты.
Ведь каждый в твоей жизни,
Оставил этот след.
Все встречи не случайны,
Быть может здесь ответ?