Что-то Запад опять взбунтовался

Марина Передерий
***
Что-то Запад опять взбунтовался. Никак там по новой зудит
То, что Дух азиатский поднялся и на них прицельно глядит.
Обидно вам, пилигримы, своих же фашиствующих элит,
Что напрасно потратили силы, а наш Мир всё так же стоит!
О как же быстро вы позабыли, кто от деспотов вас спасал…
Но мы-то помним, как многоплемённый НАШ народ по свету шагал;
И где ни ступит нога – не руины, а созидательный интеграл!
Вам же стало чуждо единство! Нам же имя – Интернационал!
И вы всё требуете «покаяний» не потому ль, что боитесь нас:
Варваров, скифов, ордынцев, – бравших Европу во власть.
Но не в ту власть, какая ВАМ мнится, где разучился Дух созидать,
А в ту власть, которой гордиться вся наша Сарматская стать!
А всё потому, что мы – вОльны, и не поём предателям од.
Да, НАШИ устои всё так же суровы. Вот потому-то ВАШ зуб неймёт!
Так что знайте певцы «свободы»: силён только тот народ,
Кто гордится всея Землёю, и кто Предкам своим не лжёт!

18.03.2022
_______________
Мою прозу читайте на: https://proza.ru/avtor/uraharafugeshi