Очень

Ольга Зайцева Хельга
Лето проходит, осень настала...
Я нажму на курок.
Мой любимый придет,--устало
Выпьет кофе глоток.
Скажет мне о новом, свежем,--
Чем сейчас он живёт.
И обнимет меня нежно,--
Вновь душа запоёт.
Спросит...как поживают,
Чувствую как себя?...
И поставит в вазу, внимая,--
Те цветы,--что люблю я.

Нажму на курок --начну новый виток жизни.