Это, знаешь, не просто лес. - Наполнение существа

Анастасия Ларецкая
                Лес - это мои крылья это они дают мне возможность летать

Это, знаешь, не просто лес. -
Наполнение существа...
Без него я, как будто без
Состояния Божества...

Будто я не едина с ним,
Без того - кто, как будто, вне...
Но я знаю, что он един...
И он точно живёт во мне...

И просторна моя душа...
И свободна... в ней тьма и свет...
И похожа она на шар...
На одну из земных планет...

И на этом клочке земли,
Где пока первозданно всё,
Он пробоины исцелит...
И помилует... И спасёт...