Где человечества нет

Ирина Амирова Минеева
Падаю, падаю,
падаю в падину,
на дно пропасти,

у человека
руки  не крылья,
даже не лопасти,

к звёздам навстречу...
Вес мой намного,
будто бы легче...

Зарубцевались садины...
Там в Космосе
всех исцеляет радий.

Субстанция эта
чиста и невинна
в Обители света.

Там седьмое небо,
нет дождя нет снега,
нет зимы, нет лета!

Без Человека
Свобода и Свет....
Везде хорошо,

где Человечества нет!

24.08.2023.