Грустить не станем

Татьяна Темнышева
Как жизнь хороша,
Но мы не вечны.
Пойдём не спеша,
Пришёл наш вечер...

Грустить не станем,
Головки выше!
Вот дождь начался,
Стучит по крыше.

Душа не стареет,
Ей всё нипочём.
Добром она греет,
Как солнце лучом.