Лето

Ольга Зайцева Хельга
....А лето было прекрасно!
    Ко мне приезжала сестра.
    Смотрела задумчиво, ясно,
     Была мила и добра.

     Ходили,гуляли в парке,
     Смотрели на сосны мы.
      Общались, глядели в небо...
      В сей сказочный мир влюблены!!