Я так по тебе скучаю...

Евгений Непогодов
Я так по тебе скучаю,
Что сильно охота выпить,
Но выпить порою не с кем,
Хоть выпивка есть повсюду,
Но всюду никто не хочет,
Наверно другое время,
А времени очень мало,
А я всё равно приеду,
И пить перестану вовсе,
И больше тебя не буду
Тревожить по пустякам,
Я так по тебе скучаю...