Я лучше всех тебя не понимаю

Сергей Ремизофф
Я лучше всех тебя не понимаю,
И как никто не знаю я тебя.
Словам твоим не сказанным внимаю,
И ненавижу, трепетно любя.

Сквозь все твои миры, что я разрушил,
Забрав цемент для замков из песка-
Гляжу в твою распахнутую душу,
Но от чего то на сердце тоска.,
Тревога, будто что то упускаю,
В глазах твоих, горящих янтарем.
И так легко тебя я отпускаю,
Стальною цепью нас связав вдвоем...