кого т ком

Евгений Сенсуалис
здесь, у окна, где мир одним глотком
вдохну, пока росу пиарят травы,
стучится время острым коготком
о жесть на подоконнике, где ржавым
железом краску подчеркнёт зрачок,
вспорхнувшей прочь, синицы филигранной,
под сердца восхищенного толчёк
с уже почти заросшей светом раной...
10:30 29.8.23 СРВ З