О, осень, как ты хороша...

Настасья Чупрова
Небо над нами, любимый,
  опять голубое.
Солнце нещадно палит,
  и уже пожелтела трава.
Осень - проказница
  двери свои приоткроет
В сказочный мир
  листопада,
О, осень, как ты
  хороша!

Мне и тебе каждой осенью
  есть развлеченье -
Утром пройтись по росе,
  чай с малиною пить.
Днём, я, любимый,
  варила из яблок варенье...
Вечером мы
  будем страстно
     друг друга
       любить.

Осенью в воздухе
  красные, жёлтые листья
В танце кружатся они,
  в вальсе падают вниз.
Вот на ветру
  паутинка повисла,
Птицы сбиваются в стаи,
  над нами
     прощально
        парят.

Ты, дорогой,
  выполняешь своё
   обещанье,
И даришь мне
  в День рождения
    новый бриллиант!


      28 августа 2023 года