Интерес предвосхитил!

Евгений Гущин 2
                *****
      Наготою, год от года увлекала каждый раз?
  Раньше сразу, с ползавода, сколь задумчивый сейчас?
    
    Даже платьице в горошек, что идёт не оценил?
 Столь мужик, любитель кошек? - Интерес предвосхитил!
            
 Ласк мужских была попытка,  не нарвавшись на скандал!
   От тебя, сказал, такого - я никак не ожидал?
               
   Будь поласковей со мною! Соблюдай спокойствие!
 Даже кот, заметь, мурлыкал лишь от удовольствия!

                *****