Летели ласточки на юг...

Тиана Ларионова
Летели мимо ласточки на юг.
На крыше дома. На постой остались.
Кружили надо мной, последний круг.
А помните, как в том году прощались?

Вы улетали. Мне крича: Прощай.
Как будто в это место не вернётесь.
Ну а сегодня, будто невзначай.
Опять крылами надо мною вьетесь.

Как жаль, что с вами мне не улететь.
Увы, Господь не одарил крылами.
Мне остаётся только лицезреть.
И зимовать с холодными снегами.