Ты войдёшь

Виктор Жданов 2
Ты войдёшь, как в сон негласно,
расцветёт миндаль в душе,
описать в словах напрасно,
словно шёлк одежды шелест.
То мелодия весеннего дождя,
в такт вода стучит по кровле,
как стока-то, не щадя,
прилетая c песней, c неба.
И дрожащий свет во мгле,
белым облаком Авроры
приближается ко мне,
утра розы в твоём взоре!

Август 2023