В чистом поле

Маяк Митюнин Андрей
Разгуляюсь в чистом поле,
Рухну в землю, на траву.
Здесь сейчас моё раздолье,
Этим только и живу.

Мягкость зелени особо
В душу бережно кладу.
Эх, природа, эх , зазноба,
Лучше места не найду.

Запрокинув очи в небо,
Да прищурю левый глаз,
Солнце светит любо, любо
И сверкает как алмаз.

Напевают птицы песню,
Слышен залихватский свист,
И теперь я перезвоню,
И теперь душою чист.

Лучше нет Русси любимой,
Русь желанная одна,
Быть такой - неизносимой,
Свет несёт в наш мир она!!!

Август 2023