Суицид

Владислав Птицын
Лезут мысли озорные
В голове ее бардак
Каждый день – грехи мирские
Не избавиться никак.

Не судьба мне поменяться
И Господь устал терпеть.
С жизнью проще распрощаться
Просто тихо умереть.

Что ты молвишь? Вразумись
Ты же можешь измениться
Бог Всемилостив, молись
Чтоб простил тебя блудницу.

Узел, миг, она ушла
Слезы небо проливает
Знайте, нет такого бы греха
Бог который не прощает.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..