Город Курск

Елена Ускова 3
Чудесные рассветы,
Прекрасные закаты.
Красивый город Курск,
В России есть у нас.

Здесь землю защищали,
Отважные солдаты,
За Родину сражались,
Жизни не щадя.

За преданность, отвагу,
Здесь павших чтут солдат
И обелиски славы,
Солидные стоят.

Леса здесь бесконечны,
И речки быстротечны.
Соловушки лиричны,
Поляны мозаичны.

Здесь площади и скверы,
И храмы, и музей.
Приеду непременно,
И приглашу друзей.