Не надо слез, не надо грусти..

Татьяна Чернакова 2
1-
Листья шуршат, под ногами моими,
Быстро промчались тёплые дни
Снова с утра, льют дожди проливные
Летние встречи им не нужны
Я не спешу к тебе, чувства остыли
С летом исчезли, грёзы любви
Просто за нас, небеса так решили
Что мы с тобою, расстаться должны
Припев-
Не надо слез, не надо грусти
Это стучат, капли дождя.
Время пройдёт, сердце отпустит
То что ушло, вернуть нельзя.
Не надо слез,я позабуду..
Те поцелуи, в лунной ночи..
Может простишь, может осудишь.
Я ухожу, ты меня не ищи..
2-
Будешь скучать, знаешь я тоже..
Звёздные ночи, не повторить..
Наша история, сказка, но всё -же
Просто нам вместе, больше не быть
Старые песни, глупые фразы..
Клятвы друг другу, в вечной любви..
Вечной любовь , никогда не бывает..
Боль остаётся, где-то внутри..
Припев-
Не надо слез, не надо грусти..
Это стучат, капли дождя..
Время пройдёт, сердце отпустит..
То что ушло, вернуть нельзя..
Не надо слез,я позабуду..
Те поцелуи, в лунной ночи..
Может простишь, может осудишь..
Я ухожу, ты меня не ищи.

 .