Дождь плачет, рыдает о нашей разлуке...

Татьяна Ивановна Малинина
Дождь плачет ,рыдает о нашей разлуке ,
Стучится слезами и бьётся в окно.
Он знает ,тоскуем с тобой друг о друге-
Ведь мы потеряли друг друга давно .

Дождь плачет о нашей с тобою разлуке ,
Смывает ,уносит в безвестность следы,
Но нам никогда не забыть друг о друге -
Была воплощеньем моей ты мечты  .

Мы вечность в разлуке с тобою прошли ,
И прошлого нам не пустить на порог...
Да ,жизнь-это вечная школа любви ,
И каждый любил так ,как мог.