Дедушка

Нана Сайко
Ты глубоко владеешь тайнами
Несметного числа искусств:
Стихи твои полны нежнейших чувств,
Твоя работа - вдохновенье,
Где каждое твоё решенье
Сплочает души поколений
И помогает лучше стать.