Память, я прошу, не вреди

Людмила Ильина 3
Память, я прошу, не вреди,
Всё что позади, отведи.
Грешные слова раствори,
Зная то, что ждёт впереди.
В синь небес и в звёздную высь,
Девочкой смешной отзовись.
В сказочной осенней ночи,
Отведи печаль - не молчи.
Бабьим летом - осени зной,
В омут я с тобой с головой!
Будь слегка тревожной, взрывной,
Только оставайся со мной!