Время тикает...

Алексей Орехов-Старший
Время тикает, небо коптится
Так же, как и полвека тому.
Незнакомая чёрная птица
Рассечёт чёрной молнией тьму.

Неподвластная Божьему гневу,
Завершая собой календарь,
Пронесётся по чёрному небу,
И умчит в недоступную даль.


24 июля 2023,
Карелия, оз. Воттозеро