И опять и снова...

Александр Орлов 44
Вновь лету конец, разъезжаются дети и внуки,
Я снова готовлюсь к тоскливой осаде зимы...
Никак не привыкнуть мне к этой печальной разлуке,
И снова общение с моими родными зверьми...

Но выхода нет, изменить ничего невозможно,
Покорно приходится эту тоску принимать...
Понять мои чувства естественно каждому сложно,
Но тот кто один, без труда будет всё понимать...

Лекарство от этой проблемы известно, общение,
А кто это будет, решайте немедля друзья...
Родная душа лишь способна поднять настроение,
А где её взять нет ответа, скажу не тая...