Не теряет разум, нежен и тактичен!

Евгений Гущин 2
                *****
                Любых желаний компромисс
                При женщин чар содействиях!
               С ним не на пять минут любовь,
             Чувств бенефис в трёх действиях!
               
             Ощущая здраво сексуальный голод,
            Не теряет разум, нежен и тактичен!
        В грёзах женским телом, столь душою молод!
         Сколь любимый образ женщин возвеличен!

                *****