Была любовь когда-то

Фёдор Гельм
И всё бы хорошо,но вот в чём дело,
                  Не я к тебе стучался в этот раз.
Сама вернуть ты дружбу захотела,
          Но вот зачем,хотел бы знать сейчас.

Но побоись сказать,что сохранила,
                 То важное,чем жил я много лет.
Не верю я давно,что ты любила,
                  Ну а сейчас любви и вовсе нет.

Ты что-то говорила мне про дружбу,
       Де просто можно без любви дружить.
А знаешь что,спроси об этом мужа,
               Боюсь тебя он станет сторожить.

Что скажет он тебе,хоть я и бывший,
            На мой характер я бы против был.
Куда не кинь,но всё-таки я лишний,
           И в этом деле я Америк не открыл.

     Не думай,не сужу,мне просто странно,
Зачем тебе вся эта канитель.
                Нас разделяют города и страны,
Забрался я за тридевять земель.

          А так всё хорошо,пиши коль нужно,
Готов ответить,на душе нет зла.
      Не важна тут вражда и просто дружба,
А ведь когда-то и любовь была.