Коза-Дереза

Макс-Железный
Коза, лишённая козла –
Источник клеветы и зла:
Донос главе семьи несёт,
Кто плохо козочку пасёт,
Лишает корма и воды…
Прозреют глупые деды
Не ранее, чем скот тупой
Их обмарает клеветой!