В мире много таких людей...

Велана Райкимс
В мире много таких людей, которые не стесняются говорить в глаза одним и обсуждать это с другими, мол, кто-то «не дружит с головой». При этом они считают себя не лишенными <здравого рассудка, общей культуры и элементарной вежливости>.

2023