Как с годами любится и тепла так хочется...

Татьяна Ивановна Малинина
Как с годами любится и тепла так хочется ,
Жаль ,что годы лучшие к нам уж не воротятся.
Не вернётся реченька жизни быстротечная-
Ах ,какая в юности жизнь была беспечная.

В юности не думали-доживём до старости,
И ,казалось ,в жизни вечны и любовь ,и радости.
Юность безмятежная ,как весны цветение ,
"Юность-лучшая пора !"-всем известно мнение .

И осталась жизни нам-капелька ,мгновение ,
И в сравнении с юностью то-не жизнь ,а тление .
Нам тревоги юности кажутся наивными ,
Ноченьки бессонные в старости нам-длинными.

К нам воспоминание поминутно просится,
Так порою мы грустим -быстро жизнь проносится.
Как всего нам хочется и всё реже можется ,
И сердечко наше стало часто так тревожится.