***

Юрий Яников
Все  пророчества  скоро исполнятся,
«духи злобы» возьмут свою дань.
Снова «черный квадрат»  против «Троицы»
начинает бесовскую брань.
«Дивный мiр» против Божьего мира,
 «звери дивии»  против Креста,
третий храм против Третьего Рима,
лжемессия против Христа. 

Всё идёт, как идёт, по наклонной
по накатанной в бездну тропе….
Мир сползает к геенне бездонной
покоряясь своей судьбе.
Те, кто любят сей мiр и мiра
злые похоти плоти и глаз,
будут сожраны их кумиром,
там, где червь и огонь не угас.

А нам с Господом
путь-дорога,
Сохрани нас Господь и спаси!
И куда нам идти?
 – мы с Богом,
в Его Царствие на Небеси!
***