Быть может...

Михаил Сухорученко
Снова Осень ворвалась в душу.
Снова память мою тревожит.
Доставая, из сердца, наружу,
Что хотел я забыть, быть может.

Снова запах листвы и прохлады,
Вызывает мурашки на коже,
Вынимая, из сердца, досады,
Те что я позабыл, быть может.

Этот запах  далёкого детства
Мне, сегодня, духов дороже.
Растревожил он шрамы, на сердце,
Что ещё не зажили, быть может

Вновь кричат, улетая, птицы
И тоска мою душу гложет,
Открывая, на сердце, страницы
Те, что вырвал уже, быть может.

И кружат, шелестя, листопады,
Подо мной выстилая ложе,
Напевая сердцу баллады,
Что хотел сочинить я, быть может.

Этот вид, вновь увядшего лета,
Снова сердце моё растревожит
Потому что когда то, всё это,
Я уже не увижу.. Быть может ...