Ностальгия

Юлия Шкатуленкова
Соври что-нибудь.
Что мы растеряли суть.
И что в одну реку люди не входят дважды.
Что нам никогда ничего уже не вернуть.
Что мы далеки. Что сам себе счастье каждый.
Соври что-нибудь.
Про чудный вчерашний день.
Про то, как тебе теперь хорошо свободным.
Про то, что таких плохих не встречал нигде.
Побудь негодяем. Выдумай что угодно.
Соври, что влюблен в другую, теперь навек.
Желай мне любви, теперь без тебя, отдельно.
Скажи, что ты слишком ветренный человек.
Что я не особенно хороша в постели.
Соври что угодно. Вытряси из меня
все нервы и душу. Мне это ни к чему.
Любить я не буду - я же люблю тебя.
Соври что-нибудь.
Не дай мне тебя вернуть.