Про деревянную любовь и дубовую свадьбу

Павел Тумасов
    < � >< � >< � >
Кто - то хотел деревянной любви.
А кто - то дожил до дубовой* свадьбы. . .
--------------------------------
*- 80 лет.

  изменён коллаж и стихи, автором 29.8.2023г.