люблю

Албаюн
люблю ошибки совершать,
прошу мне в этом не мешать,
ведь на ошибках учатся,
ошибка мне попутчица.
смотреть на всё с улыбкой
считается ошибкой,
писать стишки в бумажку
считают за промашку.
да я люблю дать маху
смешить судьбу-деваху.
деваха улыбается:
ну кто не ошибается?