Что ж август, время расставаться

Добрынин Олег
Что ж август, время расставаться
Настало. Всё, увы, проходит…
Не будем грусти предаваться,
За поворотом осень бродит,
Свои наряды примеряя,
И тихо красоту наводит,
Всё перед выходом сверяя,
Идя за летом… что уходит.
Но есть у них договорённость,
Что к нам тепло вновь возвратится,
Чтобы принять его влюблённость
И «бабьим летом» насладиться…