Агрессия

Денис Франкфорт
В сталь ворон;ную насмерть закованы,
Всадники прошлого преследуют голову.
Шрам от оков, пепел с подков.
М;ртвый покров, кровь - в ров.

Палящее солнце, глухие квартиры,
Ещ; одно тело поднимут на вилы.
Страх затмил разум, кулак сжался сразу,
Кажется, пламя спас;т от проказы.

Праведный страх обезветренных мельниц,
Уставшие кости сводит от гнева.
Нужно бить первым - башкой об стену.
Копыта на плоти, злость в венах,
Бить... первым...


Суть проста:
Духи не страшатся креста,
Если их породили твои уста.
Годы не жалеют ни людей, ни зла.

Духи мертвы.
Фаланги в крови.

Отстань от стены...
Ты здесь один.