Редеет пионерский наш отряд

Надежда Корычева
Редеет пионерский наш отряд,
Короче с каждым годом перекличка…
Не встали с нами Оля с Мишей в ряд,
Их жизней перевёрнута страничка…
И Юра к нам на праздник не пришёл,
Но мы в строю их тоже посчитаем,
Почувствуем их верное плечо –
В День пионерии пусть будут рядом с нами…


19 мая 2023г.